Italienisches Buffet Typ 1

Antipasto

  • eingelegte Karotte "Steinpilznote"
  • Auberginenringe mit Zucchini Ratatouille Nocke, Mozzarella überbacken
  • Hausgemachte Rosmarin-Tomaten Käsetorte
  • dazu  selbstgebackenes Walnuss Weißbrot
  • gefüllter Champignon Paprikacreme, Gorgonzola gratiniert
  • Melonen Schiffchen mit Italienischen rohen Schinken Hausgemachtes Käse-Teig-Segel

Der Hauptgang "portata principale"

  • Mailänder Schnitzel a la Romana vom Schweinerücken „ein leckeres Springen in den Mund", mit einer würzigen Tomatensauce viel frischen Kräutern, dazu  Barolo Bratgemüse  und gefüllte Fungi - Risotto - Cannelloni
  • im Oliven Öl geschmorte Sepia "Tupen" gefüllt mit Zitronen Aubergine Baby Penne  "ganz viel Knoblauch" hmmm

Das süße Finale

  • Profiterole mit Obstsalat Ratatouille im Ramazotti weiße Schokoladen Sud eingelegt

    Mindestbestellmenge ab 10 Portionen! 

    Auf Anfrage kalkulieren wir Ihnen gerne den jeweiligen Buffetpreis je Gast auch für kleinere Abnahmemengen (Gästeanzahl)!

    Buffetpreis je Portion (Gast) 32,50 €

    Portionsmenge je Gast/Bestelleinheit:  
    1 x Vorspeisenzusammenstellung wie Antipasti Teller reichhaltig
    1 x Zusammenstellung Hauptgänge ist wie ein Tellergericht
    1 x Dessert siehe Foto  
    Auf Wunsch Hausgebackenes Brot - 1 VPE  (für 10 Gäste) je Einheit 20,00 €
    Alle vorherig genannten Preise zzgl. 19 % MwSt. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.