Italienisches Buffet Typ 1
Antipasti
- eingelegte Karotte "Steinpilznote"
- Auberginenringe mit Zucchini Ratatouille Nocke, Mozzarella überbacken
- Hausgemachte Rosmarin-Tomaten Käsetorte
- dazu selbstgebackenes Walnuss Weißbrot
- gefüllter Champignon Paprikacreme, Gorgonzola gratiniert
- Melonen Schiffchen mit Italienischen rohen Schinken Hausgemachtes Käse-Teig-Segel
Der Hauptgang "portata principale"
- Mailänder Schnitzel a la Romana vom Schweinerücken „ein leckeres Springen in den Mund", mit einer würzigen Tomatensauce viel frischen Kräutern, dazu Barolo Bratgemüse und gefüllte Fungi - Risotto - Cannelloni
- im Oliven Öl geschmorte Sepia "Tupen" gefüllt mit Zitronen Aubergine Baby Penne "ganz viel Knoblauch" hmmm
Das süße Finale
- Profiterole mit Obstsalat Ratatouille im Ramazotti weiße Schokoladen Sud eingelegt
Mindestbestellmenge ab 10 Portionen!
Auf Anfrage kalkulieren wir Ihnen gerne den jeweiligen Buffetpreis je Gast auch für kleinere Abnahmemengen (Gästeanzahl)!
Buffetpreis je Portion (Gast) 36,00 €
30,25 € (ohne MwSt,)
Portionsmenge je Gast/Bestelleinheit:
1 x Vorspeisenzusammenstellung wie Antipasti Teller reichhaltig
1 x Zusammenstellung Hauptgänge ist wie ein Tellergericht
1 x Dessert siehe Foto
Auf Wunsch Hausgebackenes Brot
1 VPE (für 10 Gäste) je Einheit 35,00 €
29,41 € (ohne MwSt.)
Speisepreis ... Mehr Infos

