Italien pur... #amore il gusto

tre (drei) Anttipasti a la Fingerfood Aspetto (Format)

  • Vitello Tonnato von der Pute
  • Burschetta 
  • Insalada Capresse #Tomaten, Mozzarella, Rucola, Wildkräutersalate dazu unser Hausgemachtes Walnus-Balsamico-Dressing 

Der Hauptgang "portata principale"

  • T-Bone Steak alla Florentina Art vom Maiale (Schweinerücken) mit Knochen ca. 350-400 g; dazu gebratene Babykartoffeln Rosmarien und hausgemachte Kräuterbutter 

    Alternative für Ihre Pflanzenesser  #Vegetarier
    z.b. ein gelbes Zucchinisteak mind. 10 Portionseinheiten
    Viele weitere Ideen auf Anfrage oder Tellergerichte Vegi

    Mindestbestellmenge ab 10 Portionen! 

    Auf Anfrage kalkulieren wir Ihnen gerne den jeweiligen Buffetpreis je Gast auch für kleinere Abnahmemengen (Gästeanzahl)!

    Buffetzusammenstellung Preis je Portion (Gast) 35,00 € - 29,41 € (ohne MwSt,)
    MP klassisch vom Rind T-Bone Porter House Steak je Portion 8,50 €   

    Portionsmenge je Gast/Bestelleinheit:  
    je Fingerfood Variante 1 Stück #Einzeln auf Fingerfood Geschirr präsentiert
    1 x Hauptgangportion Fleisch oder Vegetarisch 
    Auf Wunsch Hausgebackenes Brot 
    1 VPE  (für 10 Gäste) je Einheit 35,00 €
    29,41 € (ohne MwSt.)
    Speisepreis ... Mehr Infos 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.