Italien pur... #amore il gusto
tre (drei) Anttipasti a la Fingerfood Aspetto (Format)
- Vitello Tonnato von der Pute
- Burschetta
- Insalada Capresse #Tomaten, Mozzarella, Rucola, Wildkräutersalate dazu unser Hausgemachtes Walnus-Balsamico-Dressing
Der Hauptgang "portata principale"
- T-Bone Steak alla Florentina Art vom Maiale (Schweinerücken) mit Knochen ca. 350-400 g; dazu gebratene Babykartoffeln Rosmarien und hausgemachte Kräuterbutter
Alternative für Ihre Pflanzenesser #Vegetarier
z.b. ein gelbes Zucchinisteak mind. 10 Portionseinheiten
Viele weitere Ideen auf Anfrage oder Tellergerichte Vegi
Mindestbestellmenge ab 10 Portionen!
Auf Anfrage kalkulieren wir Ihnen gerne den jeweiligen Buffetpreis je Gast auch für kleinere Abnahmemengen (Gästeanzahl)!
Buffetzusammenstellung Preis je Portion (Gast) 35,00 € - 29,41 € (ohne MwSt,)
MP klassisch vom Rind T-Bone Porter House Steak je Portion 8,50 €
Portionsmenge je Gast/Bestelleinheit:
je Fingerfood Variante 1 Stück #Einzeln auf Fingerfood Geschirr präsentiert
1 x Hauptgangportion Fleisch oder Vegetarisch
Auf Wunsch Hausgebackenes Brot
1 VPE (für 10 Gäste) je Einheit 35,00 €
29,41 € (ohne MwSt.)
Speisepreis ... Mehr Infos

